极速搜索

关键字:
类 型:

交通物流人力资源专业委员会

当前位置:深圳城市交通 > 交通物流人力资源专业委员会

2015年度交通运输专业职称评审工作材料申报指导讲座成功举办

时间:2015-08-31 来源: 点击:3438 编辑:zzx


“2015年度深圳市交通运输专业职称评审工作材料申报指导讲座”于2015年8月30日下午在市政设计大厦七楼多功能厅顺利召开,本次讲座由深圳市城市交通协会与深圳市市政设计研究院有限公司联合举办,该讲座由深圳市城市交通协会副秘书长马禾主持,市政院陈宜言董事长担任主讲嘉宾,共31家单位160余名专业技术人员参加了讲座。本次讲座旨在帮助专业技术人员全面了解职称工作政策,提高申报材料质量。现将纪要如下:

一、讲座首先由马禾副秘书长介绍了交通运输专业职称申报工作的重要性,宣贯评审政策并对申报单位和申报个人提出了意见和要求,表达了对在座专业技术人员积极申报职称的鼓励和支持。

二、陈宜言董事长详尽地解读了今年职称评审的相关政策及要求,并凭借自己多年参加职称评审工作的实践经验,结合实际案例阐述了申报的流程和注意事项。陈宜言董事长指出,职称评定中要特别注意职称基本情况表登记与评审表的填写,要择重清晰地阐述自己的职称评定优势,力求给评委形成一个直观深刻的印象。对申报专业的选择、主要工作经历的描述、业绩成果的展现等职称评定中的重难点问题,陈宜言董事长也一一给出了建设性的意见。

最后,陈宜言董事长还对专业技术人员提出的问题进行了解答,场面热烈。在场人员纷纷表示,讲座内容丰富、针对性强,通过参加本次讲座,进一步提高了对职称评审工作的认识,加深了对职称评审政策的了解,更明确了自身职称申报的方向和标准。



深圳市城市交通协会

2015-08-31

协会风采

  • 独立巡查专项培训之《桥梁和隧道的病害识别》在市政总顺利开展
  • 2020年“建筑废弃物在道路工程中的综合利用” 主题论坛圆满举办
  • 独立巡查专项培训在路桥集团顺利举行
关闭 微信